Свами даши котлас

свами даши кяхта, свами даши когалым, свами даши касимов, свами даши краснотурьинск, свами даши лысьва, свами даши курлово, свами даши ленинск, свами даши любим, свами даши кушва, свами даши курчатов, свами даши лосино-петровский, свами даши красногорск, свами даши луховицы, свами даши лабытнанги, свами даши лиски, свами даши ликино-дулёво, свами даши кирс, свами даши кондрово, свами даши ломоносов, свами даши кыштым,



5708540_Svami_Dashi_raskril_tainy_pomoshi_ludyam (700x470, 902Kb)



 

6137602_preparatspartagendliapotencii (615x408, 126Kb)

 

https://tinyurl.com/ycq879zj — bay in site - https://vk.com/spartagen_potencija


 





Я признаю, что я грешник. Я при хожу к Тебе во имя Иисуса Христа и прошу простить меня. Сделай меня таким человеком, каким Ты хо чешь меня видеть. Дай мне новое сердце, которое желало бы поступать праведно. Хотя при этом желательно отличать свои дей ствительные ошибки и проступки от навязанных нам понятий греховности того, что является просто базовыми и необходимыми компонентами нашей физиологической, психологической и социальной сущности. И, попросив Бога о прощении и помощи, не нужно на этом сосредоточиваться до развития комплекса греховности. Если вам это стало ясно — Богу тем более, — не нужно об одном и том же го ворить сто раз. Особенно учитывая, что Сам Иисус Христос сказал: «Когда молитесь, не повторяйте одно и то же, как люди из других народов, которые думают, что будут услышаны благодаря многословию» (см. Безусловно, на сто процентов правы великие Учителя, призывавшие идти к Богу только с радо стью в душе, только с огромной благодарностью за великие дары Его, за все хорошее, что Он дал вам в этой жизни. И в конечном счете — за то, что Он соз дал нас и дал нам эту жизнь. Вспомните перед Ним все радости и подарки судьбы, доброту и тепло душ самых близких и дорогих вам людей, даже если их было совсем немного, мгновения спасений своих и своей великой радости и поблагодарите Его за это. Поблагодарите Его за то, что у вас есть, и не грустите оттого, что у вас нет чего-то, что есть у других. Ибо видите вы их радости, не зная о горестях, пережи ваниях и печалях их. И поблагодарив Господа за все, просите помощи Его в том, что вас сегодня заботит, что у вас сегодня болит. Но при этом будьте с Ним предельно честны, обмануть Его даже в малости вам все равно не удастся. Сказано: «Ни о чем не беспокойтесь, но во всем в молитве и мольбе с благодарностью открывайте свои просьбы Богу, и мир Божий… сохранит ваши сердца и умы» (см. Нужно учиться мо литься, а не молитвословить, не «читать молитвы», а жить ими, переживать их, учиться предстоять перед Богом и молиться Ему. Все, о чем будет идти речь далее, есть просто опыт и ощущения пожилого верующего человека. Не поучения, не наставления, а просто предложе ние попробовать так молиться или найти лучшие слова и способы, но во всех случаях искать, пытать ся, пробовать — и верить в Бога и Богу, а не авто ритарным указаниям суровых посредников между Ним и вами. Никто лучше вас не найдет именно ваши слова, которые будут отражать именно ваши чувства и мысли. Не надейтесь, что у вас это сразу получится — это путь, процесс, а не состояние, но основные этапы его, очевидно, схожи для всех ве рующих и молящихся. И какими бы неуклюжими ни казались вам свои слова вначале, поверьте: пройдет время, они немного изменятся — и вы поймете, как они прекрасны. Когда вы встречаете кого-то, вы сначала привет ствуете его и обращаетесь к нему. И всякую молитву нужно начинать с обращения к Богу, со слов радо сти, надежды и упования и просьбы вас услышать. Для меня это звучит так: «Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Единый, Святый Великий! К Тебе обращаюсь, на Тебя уповаю, на Тебя надеюсь, Господи. Услышь мою молитву, Великий и Правый, молю и умоляю Тебя об этом». Очень желательно в этот момент ощутить кожей Дух Святой вокруг вас, Которому и через Которого вы адресуете свою молитву. После этого желательно прочитать «Отче наш», эту потрясающе прекрасную молитву христианства. Но это должно быть не просто чтение слов, а от крытие глубины каждого слова для вас лично.

свами даши льгов, свами даши когалым, свами даши куса, свами даши лыткарино, свами даши киреевск, свами даши ликино дулево, свами даши кола, свами даши красноармейск, свами даши лахденпохья, свами даши красновишерск, свами даши катав ивановск, свами даши кумертау, свами даши кириши, свами даши кимовск, свами даши климовск, свами даши лосино-петровский, свами даши козьмодемьянск, свами даши кемь, свами даши курчатов, свами даши кунгур,

Комментарии

Популярные сообщения